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Chef italiano três estrelas Michelin cozinha no Four Seasons SP

Riccardo Monco, da Enoteca Pinchiorri, vai preparar um jantar especial ao lado de Paolo Lavezzini, responsável pela cozinha do hotel

02 de agosto de 2019 | 18:50 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

A cozinha do restaurante Neto, abrigado na unidade paulistana do luxuoso hotel Four Seasons, vai receber, no jantar da próxima terça-feira (6), um reforço especial. Trata-se do chef italiano Riccardo Monco, da Enoteca Pinchiorri, único restaurante de Florença a ostentar três estrelas Michelin. O endereço também é famoso pela adega recheada de rótulos raros. 

Em São Paulo, ele cozinhará ao lado do chef-executivo da casa, o conterrâneo Paolo Lavezzini. A noite vai começar com um drinque de boas-vindas e uma seleção de canapés, que inclui bolovo de codorna e lagosta com rabanete e limão-caviar.

À esquerda, o chef italiano Riccardo Monco, da Enoteca Pinchiorri, único restaurante de Florença a ostentar três estrelas Michelin

À esquerda, o chef italiano Riccardo Monco, da Enoteca Pinchiorri, único restaurante de Florença a ostentar três estrelas Michelin Foto: Four Seasons Hotel São Paulo

Um clássico da Enoteca Pinchiorri dará as caras na entrada: camarão enrolado no bacon com creme de feijão e farro (um cereal) toscano. O prato principal será uma paleta de cordeiro braseada, acompanhada de alcachofra, manjerona e mandioquinha. De sobremesa, crostata de frutas. Para acompanhar os comes, vinhos da vinícola Luiz Argenta, da Serra Gaúcha.

A experiência gastronômica, que custa R$ 400 por pessoa e as reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 2526-0100.

Serviço

Jantar a quatro mãos: Riccardo Monco e Paolo Lavezzini

Onde: Four Seasons Hotel São Paulo - Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820, Vila São Francisco.

Quando: 6/8, às 20h

Quanto: R$ 400

Reservas: 2526-0100

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