Chef italiano três estrelas Michelin cozinha no Four Seasons SP
Riccardo Monco, da Enoteca Pinchiorri, vai preparar um jantar especial ao lado de Paolo Lavezzini, responsável pela cozinha do hotel
A cozinha do restaurante Neto, abrigado na unidade paulistana do luxuoso hotel Four Seasons, vai receber, no jantar da próxima terça-feira (6), um reforço especial. Trata-se do chef italiano Riccardo Monco, da Enoteca Pinchiorri, único restaurante de Florença a ostentar três estrelas Michelin. O endereço também é famoso pela adega recheada de rótulos raros.
Em São Paulo, ele cozinhará ao lado do chef-executivo da casa, o conterrâneo Paolo Lavezzini. A noite vai começar com um drinque de boas-vindas e uma seleção de canapés, que inclui bolovo de codorna e lagosta com rabanete e limão-caviar.

À esquerda, o chef italiano Riccardo Monco, da Enoteca Pinchiorri, único restaurante de Florença a ostentar três estrelas Michelin Foto: Four Seasons Hotel São Paulo
Um clássico da Enoteca Pinchiorri dará as caras na entrada: camarão enrolado no bacon com creme de feijão e farro (um cereal) toscano. O prato principal será uma paleta de cordeiro braseada, acompanhada de alcachofra, manjerona e mandioquinha. De sobremesa, crostata de frutas. Para acompanhar os comes, vinhos da vinícola Luiz Argenta, da Serra Gaúcha.
A experiência gastronômica, que custa R$ 400 por pessoa e as reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 2526-0100.
Serviço
Jantar a quatro mãos: Riccardo Monco e Paolo Lavezzini
Onde: Four Seasons Hotel São Paulo - Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820, Vila São Francisco.
Quando: 6/8, às 20h
Quanto: R$ 400
Reservas: 2526-0100
Comentários
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.