PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Chefs convidados ocupam a cozinha do restaurante Petí às segundas

De 26/11 a 17/12, chefs como Antonio Maiolica, do Antonieta Cucina, e Cafira Foz, do Fitó, assumem os fogões da casa e preparam menus-degustação

Chefs assumem a cozinha do Petí, de Victor Dimitrov (foto), às segundas. Foto: Daniel Teixeira|EstadãoFoto: Daniel Teixeira|Estadão

A cozinha do restaurante Petí (R. Cotoxó, 110) será ocupada por chefs convidados todas as segundas-feiras, entre os dias 26/11 e 17/12.

Antonio Maiolica, do Antonietta Cucina, abre a temporada, com um menu de cinco etapas a R$ 150, que pode ser harmonizado com cervejas da Wäls (nesse caso, o valor sobe para R$ 180).

Chefs assumem a cozinha do Petí, de Victor Dimitrov (foto), às segundas Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Depois dele, Cafira Foz (3/12), do Fitó, Manuelle Ferraz (10), d’A Baianeira, e os chefs Caio Alciati e João Gertel (17), do Mica, assumem a dança das panelas nas semanas seguintes.

Os ingressos para os jantares especiais estão à venda no site foodpass.com.br

PUBLICIDADE

SERVIÇO

Ocupa Petí

Endereço: R. Cotoxó, 110, Perdizes Quando: de 26/11 a 17/12, às segundas-feiras, 19h/21h ou 21h30/23h30

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE