Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Chefs do argentino El Baqueano cozinham no Soeta, em Vitória

Fernando Rivarola e Gabriela Lafuente estarão em Vitória (ES) nesta quinta-feira para cozinhar no restaurante Soeta, de Bárbara Verzola e Pablo Pavón. Os chefs estão à frente do porteño El Baqueano, atualmente no 18º lugar no ranking 50 Best.

29 julho 2015 | 11:50 por redacaopaladar

O jantar terá 50 lugares e apresentará um menu-degustação com pratos como crudo de lhama , ema grelhada e espetinhos de coração de coelho. O menu quer mostrar as características que tornaram a casa de Buenos Aires famosa: o uso de carnes pouco usuais, de vegetais orgânicos e de ingredientes locais.

Crudo de llama, okra, esferas de pepinillos, emulsio´n de alcaparras, brotes de albahaca y ru´cula. FOTO: Dilvulgação

A vinda dos chefs faz parte do projeto “Soeta Recebe”, que já teve edições com Alberto Landgraf, Thiago Castanho, Dagoberto Torres e André Saburó.

Ficou com água na boca?

Soeta Recebe: El Baqueano

30/07

Menu degustação: R$250,00 (serviço e bebidas a parte)

Rua Desembargador Sampaio, 332, Praia do Canto, Vitória – ES

Tel: (27)3026 4433Funcionamento: Segunda à sexta das 12h às 15h, terça à sábado à partir das 19h30.

Ficou com água na boca?