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Restaurantes e Bares

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Chefs do restaurante Origem, de Salvador, fazem jantares em SP

Os baianos Fabrício Lemos e Lisiane Arouca desembarcam na capital para dois jantares especiais no mês de março

10 de março de 2020 | 10:00 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, respectivamente chef e chef-confeiteira do restaurante Origem, em Salvador, assumem a cozinha do hotel Grand Hyatt, no Itaim Bibi, para jantares em 18 e 19/3.

No menu de oito etapas (R$ 190), destaque para o ravióli de acelga com lagosta, tropeiro de cuscuz e queijo meia cura, e para o cheesecake de cajá, com chocolate branco, manga e maracujá.

Lisiane Arouca e Fabrício Lemos, chefs baianos que vêm a São Paulo para dois jantares.

Lisiane Arouca e Fabrício Lemos, chefs baianos que vêm a São Paulo para dois jantares. Foto: Origem

SERVIÇO

Chefs do Origem no Grand Hyatt

Quando: 18 e 19 de março, a partir das 19h30

Quanto: R$ 190

Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301, Itaim Bibi

Ingressos à venda em bit.ly/origemnohyatt

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