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Restaurantes e Bares

Chefs do restaurante Origem, em Salvador, fazem jantares em São Paulo

O Cantaloup recebe Fabrício Lemos e Lisiane Arouca para dois jantares especiais

Badejo, miniarroz de licuri e caldo de lambreta: receita do chef Fabrício Lemos. Foto: Leonardo FreireFoto: Leonardo Freire

Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, dupla à frente do restaurante Origem, em Salvador, vêm à capital paulista para dois jantares no Cantaloup, nos dias 25 e 26 de março.

Pesquisador dos ingredientes típicos da Bahia, Lemos faz seu badejo com miniarroz de licuri e caldo de lambreta, entre outros pratos. Lisiane, responsável pelas sobremesas, prepara creme brûlée de doce de leite, limão-siciliano, gel de frutas vermelhas, pistache e sorbet de manjericão. O menu com sete etapas custa R$ 250.

Badejo, miniarroz de licuri e caldo de lambreta: receita do chef Fabrício Lemos Foto: Leonardo Freire

SERVIÇO

Fabrício Lemos e Lisiane Arouca no Cantaloup

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25 e 26 de março

R. Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi

Reservas: 3078-3445

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