Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Chefs Manu Buffara e Thomas Troisgros fazem jantar em Curitiba

A chef Manu Buffara recebe o carioca Thomas Troisgros (que, ao lado do pai, comanda o Olympe) em seu restaurante Manu, em Curitiba (Paraná) no dia 10 de dezembro.

28 novembro 2014 | 16:45 por mariliamiragaia

Juntos, os chefs oferecem um menu-degustação (R$ 280, sem serviço ou bebidas) preparado com produtos artesanais encontrados no Rio de Janeiro (como o polvo de Cabo Frio) e no Paraná (como o mel nativo do Estado).

A chef Manu Buffara. FOTO: Divulgação

O cardápio é composto por três snacks, cinco pratos principais e duas sobremesas e alterna receitas do Manu e do Olympe. Uma das sugestões para começar é a ostra com sal de morango e neve de limão, de Manu.

Já Thomas prepara tartare de atum com beterraba e foie gras e, como sobremesa, iogurte grego, blueberries, granola de ervilha e granite.

SERVIÇO – Jantar de Manu Buffara e Thomas Troisgros

Onde: Restaurante Manu – Al. Dom Pedro II, 317, Batel. Curitiba, Paraná

Tel.: (41) 3044-4395

Quando: dia 10/12, a partir das 20

Ficou com água na boca?