Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Chefs peruanos serão o destaque do 5° Porco Mundi, na Casa do Porco

Renzo Garibaldo, do Osso e Cór, e Mitsuharu Micha, do Maido, estão entre os convidados do chef Jefferson Rueda

09 janeiro 2019 | 19:47 por Renata Mesquita

Jefferson Rueda abre 2019 com a quinta edição do Porco Mundi, projeto que promove o intercâmbio entre chefs de diferentes países e tem o porco como tema. Depois de edição da Espanha, Argentina, Equador e do Brasil – que celebrou parceria entre os chefs do País e reuniu na cozinha 30 chefs – chegou a vez do Peru.

Banquete. Porco Mundi Brasil reuniu chefs de todo Paí

Banquete. Porco Mundi Brasil reuniu chefs de todo Paí Foto: Rogério Gomes

Rueda convidou oito chefs peruanos para cozinhar para mostrar diferentes maneiras de preparar o porco. Para ele, será uma homenagem à imigração peruana e sua gastronomia no centro de São Paulo. Entre os que aterrissam por aqui no próximo dia 21 estão Mitsuharu Micha, do Maido, restaurante que atualmente ocupa a primeira posição do 50 Best America Latina, Renzo Garibaldi do Osso e Cór em São Paulo. 

Serviço

Porco Mundi Peru 

Dia 21/1, às 19h

Casa do Porco Bar. R. Araújo, 124, Centro.

Sem harmonização R$250; com R$400.

Reservas: porcomundi@acasadoporco.com.br

Ficou com água na boca?