Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Chefs peruanos vêm a São Paulo para jantares e aula de drinques

Eventos fazem parte da Peru Week, que segue até o dia 22 de novembro em todo o Brasil

07 novembro 2018 | 20:35 por Redação Paladar

Nesta quinta (8), os peruanos Enrique Paredes (do Barrakhuda) e Fransuá Robles (do La Picante), ambos em Lima, cozinham, respectivamente, nos paulistanos Ama.zo e La Mar.

Enquanto Paredes prepara menu-degustação (R$ 220 seis etapas) com ingredientes da amazônia peruana, Robles aposta em jantar descontraído (R$ 190) com pratos compartilhados no centro da mesa.

Em jantar no La Mar, peruano Fransua Robles aposta em pratos para dividir no centro da mesa

Em jantar no La Mar, peruano Fransua Robles aposta em pratos para dividir no centro da mesa Foto: Peru Week

Já dia 13, o barman Antoni Saldanã ensina a fazer três drinques com piscos (R$ 180) no Lima Cocina, nos Jardins. Petiscos típicos acompanham. Ingressos estão à venda no foodpass.com.br.

Ficou com água na boca?