Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Chocolat Des Arts lança linha de bombons bem brasileiros

A chocolateria Chocolat Des Arts aproveitou a popularidade conquistada com a inauguração da nova loja, a segunda após 5 anos de presença em São Paulo, para lançar uma linha de bombons com recheios tipicamente nacionais. Os sabores são de laranja bahia, pitanga, coco ao leite, caju e cachaça com limão siciliano.

02 julho 2013 | 14:52 por redacaopaladar

FOTO: Divulgação

O objetivo é chamar a atenção principalmente do público estrangeiro que circula em frente a nova loja, localizada dentro do Hotel Hyatt, na zona sul paulistana.

Os bombons são produzidos com chocolates belga Callebault, o francês Valrhona e o brasileiríssimo Amma, de cacau cultivado no sul baiano. A loja oferece ainda bombons de castanha do pará e de caju, crème brûlée, goiaba com queijo brie, marzipã e maracujá

SERVIÇO – Chocolat Des Arts

Loja 1 – R. Diogo Jacome, 360, Vila Nova Conceição. Tel: (11) 3044-7431

Loja 2 – Hotel Grand Hyatt, Av. das Nações Unidas, 13.301. Tel: (11) 2838-3108

Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 10h às 19h

Ficou com água na boca?