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Restaurantes e Bares

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Churrasco de frutos do mar na calçada na Mooca

Chef boliviano Checho Gonzales leva seu projeto O Jardim Itinerante para as calçadas do bar Cateto, na Mooca

03 junho 2016 | 19:02 por Redação Paladar

Por trás dos ceviches que formam filas todos os dias na Comedoria Gonzales, no Mercado de Pinheiros, o chef boliviano Checho Gonzales leva suas criações para as calçadas da Mooca neste domingo, 5.

Dando continuidade ao seu projeto O Jardim Itinerante, quando ele prepara churrasco em áreas ao ar livre de bares da cidade, o chef invade a calçada do bar Cateto, unidade da Mooca. Na primeira edição, em abril, o chef montou suas grelhas nas calçadas do Brewdog, bar de cervejas artesanais em Pinheiros.

 

  Foto: Divulgação

No dia, Checho vai preparar duas opções de pescados grelhados: espetinhos de lula com salsa picante de amendoim (R$ 18, duas unidades) e pintado na brasa com banana-da-terra e salada de tomate (R$ 25), que poderão ser consumidos com as cervejas do bar.

Checho é conhecido por seus projetos intinerantes, como a pioneira das feiras gastronômicas O Mercado, cuja primeira edição lotou o Minhocão de barracas de comida de rua. 

SERVIÇO

Jardim Itinerante invade Cateto da Mooca

Onde: Cateto Beber e Comer Artesanal

Rua Fernando Falcão, 810, Mooca 

Quando: domingo, 5 de junho, das 14h às 17h

 

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