Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Cidade ganha serviço de bar de ostras com rodinha

Não é um food truck, mas o novo bar de ostras dos chefs Pablo Muniz (Tigre Cego) e Rodolfo Bernardes, o Concha Madre, é itinerante. Munidos de uma churrasqueira com rodinhas e um balcão móvel para os frios, eles saem por aí servindo suas receitas com frutos do mar crus ou grelhados, com ênfase nas ostras.

04 novembro 2015 | 16:02 por redacaopaladar

Concha Madre. uma churrasqueira com rodinhas vai servir frutos crus ou grelhados do mar pela cidade. FOTOS: Divulgação

A ideia é estacionar tanto em feiras gastronômicas quanto em restaurantes e bares. Na estreia, na próxima segunda, 9, às 20h, eles estarão no BrewDog Bar, em Pinheiros. No dia 22, às 14h, é a vez da Domingueira no Armazém Alvares Tibiriçá, em Higienópolis.

>> Veja a íntegra da edição de 5/11/2015

Ficou com água na boca?