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Cogumelos porcini brasileiros são os protagonistas de jantar no Soul Kitchen

Roberto Smeraldi vai preparar receitas à base de funghi frescos nacionais vindos da região Sul

14 de maio de 2019 | 17:53 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

O cogumelo silvestre porcini brasileiro será o ingrediente principal de um jantar que será realizado na quinta-feira (16), no Soul Kitchen.  

Roberto Smeraldi, ambientalista, gastrônomo e colunista do Paladar, assumirá as panelas. Estrela da noite, os funghi frescos, que vêm da Serra Catarinense e só podem ser colhidos no outono, aparecerão no risoto, no fettuccine, na polenta, nos preparos que saem da grelha e nas saladas. 

Os cogumelos silvestres porcini, os mais apreciados na França e na Itália

Os cogumelos silvestres porcini, os mais apreciados na França e na Itália Foto: Neide Rigo|Estadão

Mensalmente, o cozinheiro vai apresentar preparos feitos a partir de um ingrediente fresco da época. 

O menu completo custa R$ 160 por pessoa e as bebidas são cobradas à parte. É preciso comprar o ingresso antecipadamente.

SERVIÇO

Jantares de Temporada: cogumelos brasileiros

Onde: Soul Kitchen - Al. Ministro Rocha Azevedo, 1.060, Jardins

Quando: 16/5, quinta, às 20h

Quanto: R$ 160; ingressos à venda no site Eventbrite

Tel.: 3081-3637

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