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Restaurantes e Bares

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Com chef de Santarém, no Pará, jantar explora ingredientes amazônicos

Saulo Jennings, do restaurante Casa do Saulo, vem a São Paulo para cozinhar ao lado do ambientalista Roberto Smeraldi e apresentar ingredientes típicos

05 de abril de 2019 | 15:45 por Redação Paladar

Pirarucu, cogumelos nativos e castanha de sapucaia são alguns dos ingredientes amazônicos que farão parte do jantar realizado na quinta-feira, 11 de abril, no Soul Kitchen

O cardápio é fruto de uma parceria entre Saulo Jennings, à frente do restaurante Casa do Saulo em Santarém, no Pará, e Roberto Smeraldi, ambientalista, gastrônomo e colunista do Paladar.

Cogumelos ianomâmis

Cogumelos ianomâmis Foto: Neide Rigo|Estadão

A ideia da dupla é misturar tradição e técnicas contemporâneas, preparando pratos como o peixe mapará empanado na farinha de mandioca e guarnecido de musseline de açaí e batata-doce. Serão servidos picles de vitória-régia e pupunha, maionese de azeite de castanha, entre outras receitas elaboradas com ingredientes típicos.

O menu completo custa R$ 160 por pessoa, sem bebida. É preciso comprar o ingresso com antecedência.

SERVIÇO

Viagem pelas Amazônias: o jantar

Onde: Soul Kitchen - Al. Ministro Rocha Azevedo, 1.060, Jardins

Quando: 11/4, quinta

Quanto: R$ 160, ingressos à venda no site Eventbrite

Telefone: (11) 3081-3637

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