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Com kebabs e bolovo, Miolo abre em vila nos Jardins

Culinária árabe se mistura a receitas como coxinha e lula empanada em nova casa do chef Ravi Leite, que já comanda o Hi Pokee, na mesma vila

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19 de setembro de 2019 | 12:40 por Renata Mesquita, O Estado de S.Paulo

A miscelânea poderia dar errado. No cardápio do novo Miolo dividem espaço opções de kebabs, lula empanada, ovo escocês (popularmente conhecido como bolovo) e coxinhas. Mas a proposta do novo negócio do chef Ravi Leite funciona.

O foco está na culinária árabe, com pastas feitas na casa como coalhada, babaganuche, hommus (todas R$ 15), além de quibe cru (R$ 21) e tabule (R$ 9), mas a estrela são os kebabs, enrolados em pão folha com alface, cebola, menta, molho de alho, pepino, tahine, tomate e batata frita bem fininha.

Kebab de costela com molho de alho  

Kebab de costela com molho de alho   Foto: Miolo

São três opções de recheio, costela desfiada (R$ 24), frango (R$ 21), duas opções vegetarianas (R$ 24), queijo coalho ou faláfel, e um terceiro recheio, que muda todo dia e pode ser de salmão defumado ao boeuf bourguignon.

São servidos em dois pedaços enrolados em papel alumínio, para comer com as mãos sentado em uma das mesinhas ao ar livre da vila na Rua Augusta que também abriga outro negócio do chef, o Hi Pokee, ambos bem informais. Sobre as coxinhas e bolovo, vale provar, no caso o último, é uma versão de quibe com ovo de codorna com gema mole.

SERVIÇO 

Miolo

R. Augusta, 2052, Cerqueira César

Horário de funcionamento: 12h/16h e 18h/22h (3ª e 4ª 12h/16h; fecha dom. e 2ª). 

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