Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Coma as carnes do Varanda agora em Pinheiros

Ambiente do novo restaurante tem ar moderno, com a cozinha aparente e loja na entrada

29 novembro 2017 | 19:35 por Patrícia Ferraz

Já está funcionando o Varanda de Pinheiros. Entre a Vila Madalena e o Baixo Pinheiros, a nova casa tem cardápio enxuto com quatro cortes clássicos do Varanda preparados na grelha (vacio, bife de chorizo, bife ancho e galeto desossado) e uma seção de hambúrgueres – em todas as opções o cliente pode escolher entre a carne de black angus e kobe beef, ambos com 160g. Não gostou de nada disso? Fique à vontade para ir à geladeira logo na entrada e escolher o corte que quiser no empório que tem carnes da Intermezzo, além de cervejas artesanais e alguns ingredientes para o churrasco, como farofas prontas e sais variados.

Bife de Chorizo servido no restaurante

Bife de Chorizo servido no restaurante Foto: Tadeu Brunelli

O grelhado dá direito a um acompanhamento, que inclui arroz biro-biro, legumes salteados no azeite, batata suflê, farofas e batata doce e abóbora assadas (elas são cozidas em baixa temperatura e depois salteadas para caramelizar). Há algumas opções de salada e uma boa seleção de entradas, que vão da linguiça frita ao mix de cogumelos com chips de batata doce. Os preços da carne variam de R$ 32 a R$47 – vamos acompanhar para ver se permanecem bons.

SERVIÇO

VARANDA PINHEIROS 

Ficou com água na boca?

R. Deputado Lacerda Franco, 526, Pinheiros.

Tel.: 3031-9067.

Horário de funcionamento: 11h45/15h e 19h/0h (ter. e dom., 11h45/15h; fecha seg.)

Ficou com água na boca?