Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Começa festival de ceviches no Killa

Até o dia 27 deste mês, acontece mais uma edição do festival de ceviches no Killa, primeiro restaurante peruano a se instalar na capital paulista.

10 janeiro 2013 | 19:12 por carlaperalva

No comando da cozinha da casa desde agosto, o chef Kenji Shiroma apresenta diferentes versões do tradicional prato, que pode ser feito com diferentes peixes e temperado com ingredientes tão distintos como azeitonas pretas, caju, abacate e pimenta.

O  festival conta com duas opções de menu degustação e dois ceviches especiais por semana, além dos habituais já inclusos no cardápio da casa.

Veja a receita de quatro dos seis ceviches que estarão presentes no festival:

- Del Anacardo (com caju e gengibre)

Ficou com água na boca?

- Mi Olivo (com azeitonas pretas e milho verde)

- Mi Soqueso (com queijo branco e missó)

- Dulce Ají (com abacate e molho teriyaki)

Ceviche Dulce Ají. FOTO: Tadeu Bruenelli/Divulgação

CARDÁPIO

De 8 a 13 de janeiro

Degustación Uno (Mi Olivo, Del Anacardo e Mi Soqueso – R$ 35,00)

Degustación Dos (Trescados, Dulce Ají, e Sacha – R$ 35,00)

Mi Olivo e Sacha

De 15 a 20 de janeiro

Degustación Uno (Mi Olivo, Del Anacardo e Mi Soqueso – R$ 35,00)

Degustación Dos (Trescados, Dulce Ají, e Sacha – R$ 35,00)

Mi soqueso e Dulce Ají

De 22 a 27 de janeiro

Degustación Uno (Mi Olivo, Del Anacardo e Mi Soqueso – R$ 35,00)

Degustación Dos (Trescados, Dulce Ají, e Sacha – R$ 35,00)

Del Anacardo e Trescados

SERVIÇO – KILLA

Rua Padre Chico, 324 – Perdizes

Tel.: (11) 98551-8511

Cc: todos, exceto American Express

Horários de funcionamento: terça a sexta, 19h/24h; sábado, 12h/17h e 20h/24h; domingo, 12h/17h

Estacionamento: conveniado na Rua Padre Chico 314, R$ 8,00 por tempo ilimitado

Ficou com água na boca?