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Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Começa hoje São Paulo Restaurant Week

Começa hoje e vai até o dia 15 de março o São Paulo Restaurant Week, quando mais de 100 restaurantes da cidade preparam um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo de R$ 25 (almoço) e R$ 39 (jantar).

02 março 2009 | 17:29 por 203

É uma boa oportunidade para conhecer o trabalho de bem cotados chefs dedicados às mais variadas cozinhas, no entanto antes de atacar o menu com a ansiedade de um comilão é importante verificar o que será servido (e em que quantidade), fazer a comparação de preços com outros pratos e até, se for o caso, pedir sugestões ao chef. Essa postura pode evitar desagradáveis surpresas como a obrigação de pagar um couvert que não fazia parte da degustação e consequentemente proporcionar uma refeição muito mais gostosa.

Nesta quarta edição do evento fazem sua estreia as casas Bistrô Charlô, Na Cozinha, Tordesilhas, Arábia, Marcel, Sal Gastronomia e Shintori, entre outras.

Idealizada pelo americano Stephen Hanson com outros restaurateurs de Manhattan, a semana do restaurante começou há 15 anos em Nova York, com 150 participantes. Ganhou a adesão de mais de 20 países.

Para conferir a programação completa, acesse Restaurant Week

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