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Restaurantes e Bares

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Comece o seu sábado com 'pães de farinha fresca'

Na segunda edição do #Eufizseupão, n'A Padeira, será possível comprar pães feitos com trigo moído no local

28 novembro 2018 | 19:21 por Redação Paladar

Quem visitar A Padeira neste sábado (1) vai poder provar os pães que Alethea Suedt está produzindo com o trigo que ela mói in loco e, além disso, comprar também a farinha moída por ela especialmente para a segunda edição do evento #Eufizseupão, que ela organiza ao lado da dupla de padeiros do Farinoca.

Juntos eles vão vender três pães especiais feitos com a farinha fresca, entre eles a ciabata 60% integral recheada de queijo azul da queijaria paulista Belafazenda. Alethea promete outras surpresas, mas você vai precisar acordar cedo, a produção é pequena.

Alethea Suedt, d’A Padeira, e seu moinho, onde móe a sua própria farinha de trigo

Alethea Suedt, d’A Padeira, e seu moinho, onde móe a sua própria farinha de trigo Foto: Tiago Queiroz|Estadão

SERVIÇO 

#EUQUEFIZ

Quando: dia 1/12, a partir das 9h

Onde: A Padeira - R. Isabel de Castela, 426, Vila Madalena

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