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Restaurantes e Bares

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Comemorações juninas no Cantaloup

É tempo de comemorações juninas no Cantaloup. O restaurante, no Itaim, serve até o dia 29 deste mês pratos especiais criados a partir de ingredientes e quitutes típicos desta época do ano, como pé de moleque, pinhão, paçoca e canjica.

24 junho 2013 | 20:40 por redacaopaladar

As criações são do chef Valdir de Oliveira em parceria com o restaurateur Daniel Rolim Sahagoff. As sobremesas ficaram por conta das confeiteiras da casa, Giovana Temponi e Brenda Freitas.

Veja o menu completo:

Polenta de milho com camarão. FOTOS: Tadeu Brunelli/Estadão

Entradas

Espirais de pé de moleque com foie gras ao molho de jabuticaba e porto (R$ 58)

Trio de pastéis: linguiça com alho poró, carne-seca com compota de échalote e queijo coalho (R$ 28)

Polenta de milho com camarão (R$ 30)

Stinco de cabrito

Pratos principais

Stinco de cabrito com sauté de pinhão, feijão de corda e cogumelos ao molho de vinho e échalote (R$ 76)

Pato confitado no melaço com delice de jerimum e especiarias (R$ 78)

Javali em crosta de pururuca com purê de batata baroa e paçoca de migas (R$ 63)

Namorado em crosta de canela com risotto de canjica com lascas de coco ao molho de cítricos e gengibre (R$ 62)

Variações de abóbora

Sobremesas

Trio da roça: bolo de fubá, pamonha cremosa e sorvete de canela (R$22)

Panna cotta de paçoca com crocantes de amendoim e calda de doce de leite (R$23)

Variações de abóbora com sorvete de coco (R$20)

SERVIÇO – Menu Junino do Cantaloup

Onde: Rua Manuel Guedes, 474, Itaim

Quando: até dia 29 de junho, apenas no jantar

Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/0h de segunda a quinta, 12h/15h e 19h30/1h às sextas, 19h30/1h aos sábados, 12h/17h aos domingos

Tel.: 3078-3445

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