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Restaurantes e Bares

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Confeiteira da Casa do Porco mostra seu lado chef

Saiko Izawa firma parceria com Telma Shiraishi e servirá menu no Aizomê de 24 a 28 de abril

18 abril 2018 | 21:38 por Redação Paladar

Saiko Izawa (A Casa do Porco), eleita a melhor confeiteira da América Latina pelo 50 Best em 2017, vai mostrar seu lado chef em parceria com Telma Shiraishi. As duas vão servir um menu de nove tempos no Aizomê do dia 24 ao dia 28, no jantar.

Entre os pratos, tem filé de wagyu grelhado com uni e hon wasabi, frutos do mar e cogumelos em dashi ao perfume de yuzu e versões autorais de sushi da dupla.

O jantar custa R$ 225 e poderá ser harmonizado, à parte, com sugestões das sommelières Daniela Bravin e Cassia Campos.

Duo de ostras Telma e Saiko

Duo de ostras Telma e Saiko Foto: Carol Gherardi

SERVIÇO 

Saiko Izawa no Aizomê 

Onde: Fernão Cardim, 39, Jardins

Quando: 24 a 28/04

Quanto: R$ 225 por pessoa 

Tel.:  3251-5157 

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