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Restaurantes e Bares

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Conheça os restaurantes estrelados de Chicago

Depois de Nova York e São Francisco, edição 2016 de Guia Michelin chega à cidade

29 outubro 2015 | 16:26 por Malú Damázio

Seguem os anúncios dos restaurantes estrelados pelas cidades americanas. Depois de Nova York e São Francisco, foi a vez de Chicago conhecer a sua edição 2016 do Guia Michelin. A principal novidade foi a segunda estrela conquistada pelo Acadia, de Ryan McCaskey, que mantém uma cozinha contemporânea. A categoria máxima do livro vermelho, com apenas dois restaurantes, se manteve a mesma do ano passado.

Prato do Acadia. FOTO: Divulgação

Passam a integrar o grupo dos uma estrela o pub Dusek’s (Board and Bear) e o coreano Parachute, comandado pelo casal Beverly Kim e Johnny Clark.

Já na categoria máxima, o Grace, de Crtis Duffy and Michael Muser, e o Alinea, restaurante de Grant Achatz promovido em 2015, continuam a ser as únicas casas triestreladas.

Apesar de ser um forte candidato à sua primeira estrela, o NEXT, também de Achatz e Nick Kokonas, ficou de fora da seleção pelo quinto ano consecutivo devido às frequentes mudanças no cardápio. Com isso, o guia traz, ao todo, 22 estabelecimentos avaliados.

Confira a lista completa:

Três estrelas

Alinea

Grace

Duas estrelas

Acadia

42 Grams

Sixteen

Uma estrela

Blackbird

Boka

Dusek’s (Board & Beer)

EL Ideas

Elizabeth

Everest

Goosefoot

Longman & Eagle

Moto

NAHA

North Pond

Parachute

Schwa

Sepia

Spiaggia

Topolobampo

Tru

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