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Restaurantes e Bares

Corça, javali, pato selvagem...

Por Ciça Azevedo *Especial para o Estado

Corça, javali, pato selvagem...Foto:

A uma quadra da Gare de Lyon, A la Biche au Bois é um pequeno, mas muito charmoso restaurante, com decoração de 1925, que serve todas as carnes de caça que se possa imaginar, entre as quais biche (corça), sanglier (javali) e canard sauvage (pato selvagem). É pilotado por um casal amante da caça, que recebe com cortesia e serve ensopados de carnes duras e rústicas que “filosofaram” por horas a fio em molhos de vinho, cebola e manteiga (a culinária de caça não é para os fracos de coração, nem em Paris nem em nenhum outro lugar), depois uma seleção de queijos e por fim um café que o patron oferece despejando generosa dose de armagnac. É um menu pra lá de delicioso a um preço honesto ( A 30 por pessoa) e com sabores incríveis das florestas. Comida mística, difícil de encontrar em Paris.

A la Biche au Bois. 45 Avenue Ledru Rollin, Paris, tel. 33 1 4343 3438

FOTO: Divulgação

* Ciça Azevedo é escritora e psicoterapeuta

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 26/12/2013

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