Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Cozinha amazônica e temperos do Pará no 11º Ver-o-Peso

O festival Ver-o-Peso da cozinha paraense chega à 11.ª edição, em Belém, no Pará. O evento começa no próximo domingo, 7, com chefs locais cozinhando na praça, e se estende até o domingo seguinte, 14. A programação deste ano inclui uma exposição sensorial, jantares beneficentes, fórum, aulas e oficinas, além de passeios pela capital paraense.

03 abril 2013 | 23:00 por redacaopaladar

O festival, idealizado pelo chef Paulo Martins (1946-2010), de Belém, tem como objetivo a divulgação da cozinha amazônica. A novidade nesta edição é o lançamento de um mapeamento de ingredientes típicos de cada região do Pará. São seis regiões que servirão de inspiração aos chefs convidados – como Roberta Sudbrack e Thomas Troisgros – que vão preparar jantares. Programação completa e ingressos podem no site: www.veropesodacozinhaparaense.com.br.

>> Veja todas as notícias da edição do Paladar de 4/4/2013

Ficou com água na boca?