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Restaurantes e Bares

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Cuscuz paulistano

21 janeiro 2013 | 16:41 por lucineianunes

O cuscuz do Amadeus. FOTO: Divulgação

A chef Bella Masano, do restaurante Amadeus, vai comemorar o aniversário de São Paulo, na próxima sexta, 25, preparando uma das especialidades da casa: o cuscuz de camarão. Feito com camarões cultivados pela família Masano, em Florianópolis, o prato leva ainda palmito, azeitonas e ervilhas.

A receita é guardada a sete chaves. Por isso, quem quiser provar o famoso cuscuz poderá pedi-lo como entrada (R$ 35) ou solicitar a Sinfonia de Camarões (R$ 178), como é chamado o menu degustação da chef, com seis pratos.

Bella também vende o cuscuz inteiro, em dois tamanhos, para levar para casa. O médio (para 8 a 12 pessoas) custa R$ 210 e o grande (para 15 pessoas) sai por R$ 295. As encomendas devem ser feitas com antecedência.

SERVIÇO – AMADEUS

R. Haddock lobo, 807, Jd. Paulista

Tel.: 3061-2859

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