PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Da rua para a feirinha

Os pratos que fizeram sucesso na última edição do Chefs na Rua, que aconteceu durante a Virada Cultural, em São Paulo, estarão neste domingo, 26, na 14ª Feirinha Gastronômica. O público que for à Vila Madalena terá a chance de saborear o famoso pão de queijo (R$ 5, cada) da chef Heloísa Bacellar, do Lá da Venda, feito com queijo da Serra da Canastra; o cachorro-quente à francesa (R$ 14), do chef Raphael Despirite, do Marcel; o kombinadinho de sushi (R$ 12), do Nakombi; o camarão com mandioca (R$ 14), do Marcelino Pan y Vino; e o Couscous marroquino e lula (R$ 15), do Soul Kitchen; entre muitas outras opções.

Da rua para a feirinhaFoto:

O evento também terá a estreia do Portal da Coreia, restaurante na Liberdade comandado por Regina Hwang, que vai preparar o Tteokpokki (R$ 12), tradicional comida de rua coreana com pedaços de tteok (massa de arroz), pasta de pimenta gochujangk, massa de peixe e ovo cozido. Já o padeiro espanhol Javier Vara, que inaugurou em maio sua La Panaderia no Brasil, promete assar pães na hora.

Dos mesmos organizadores do Chefs na Rua, o projeto quer ser uma vitrine de novidades e experimentações de cozinheiros iniciantes ou profissionais. O evento traz toda semana 20 participantes, que mudam constantemente. Para participar, o candidato deve entrar no site oficial da Feirinha Gastronômica e preencher um formulário, a ser analisado pelos produtores.

SERVIÇO – Feirinha GastronômicaR. Girassol, 309, Vila Madalena Domingos, das 11h às 19hwww.feirinhagastronomica.com.br

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE