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Restaurantes e Bares

De volta à Itália

Quando compraram o ponto do extinto Alma María, em frente ao seu Italy (na Oscar Freire, 439), os sócios do Grupo Egeu anunciaram que iriam instalar ali um restaurante japonês – na época Paulo Kress falou ao Paladar de Nova York, onde entrevistou um sushiman do Nobu para comandar a casa. Mas, depois de pesquisar o mercado, mudaram de ideia: o lugar será ocupado pelo Muçarela, misto de café, bar e forneria com cardápio italiano.

De volta à ItáliaFoto:

O chef Salvatore Loi será sócio da casa, que vai ter forno a lenha e servir pizzetas, sanduíches, saladas e bruschettas. “Vai ser um lugar jovem, com ambiente bem descontraído, música animada e garçons descolados”, adianta Kress.

O projeto original, de Arthur Casas, será mantido, com pequenos toques para trocar as referências da Espanha pelas da Itália. A inauguração do Muçarela está prevista para fevereiro.

>> Veja todos os textos publicados na edição de 6/12/12 do ‘Paladar’

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