PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Dez brasileiros figuram em guia de restaurantes orgânicos e sustentáveis

Arturito, Maní e Lasai estão entre as 10 casas que aparecem na publicação 'Truth, Love & Clean Cutlery', que reúne 1.250 restaurantes de 45 países e deve ser lançada em novembro

Sobremesa do Maní, da chef Helena Rizzo, de mate, gel de tangerina, rapadura, sorvete de mascavo queimado e carvão. Foto: Roberto Seba Foto: Roberto Seba

Dez restaurantes brasileiros figuram no guia Truth, Love & Clean Cutlery, que será lançado em novembro e mapeia 1.250 restaurantes “orgânicos, sustentáveis e éticos”.

Estão na lista os paulistanos Arturito, Le Manjue, Maní, Tordesilhas e Tuju, os cariocas .ORG, Lasai e O Navegador, o curitibano Manu e o paraense Lá em Casa.

A publicação, que tem edições em Reino Unido, EUA e Austrália, teve a participação de 57 especialistas, como crítico gastronômico Josimar Melo, que garantiu a presença do Brasil no guia, e Alice Waters, chef americana precursora na defesa do produto local e sazonal. 

Sobremesa do Maní, da chef Helena Rizzo, de mate, gel de tangerina, rapadura, sorvete de mascavo queimado e carvão Foto: Roberto Seba

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE