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Restaurantes e Bares

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Dia dos Mortos inspira restaurante com pratos tradicionais

Por Bruna Almeida

28 outubro 2013 | 16:29 por redacaopaladar

Enquanto no Brasil o dia de finados é sinônimo de luto e saudade, no México o dia 2 de novembro é uma das celebrações mais aguardadas do ano. De origem indígena, o Dia dos Mortos (Dia de Los Muertos) é, de acordo com a tradição mexicana, dedicado para os honrar os falecidos com muita música, dança e comidas típicas do país.

Especialmente nesse dia, a chef Antonieta Pozas irá comandar a comemoração no restaurante La Mexicana Taqueria com receitas tradicionais que marcam as festividades locais. Serão servidos, das 10h às 16 horas, diversos pratos como o pão de muerto, as enchiladas queretanas (tortillas de milho fritas com molho de pimenta e recheio de queijo) e tacos de carneiro. Além disso, haverá a decoração típica com muitas flores e caveiras.

SERVIÇO – Dia de Los Muertos no La Mexicana Taqueria

Onde: Av. Padre Antonio José dos Santos, 1571, Brooklin e Rua Ministro Jesuino Cardoso, 515, Vila Olímpia

Quando: 2 de novembro, das 10h às 16 horas

Quanto: pratos de R$ 6 e R$ 30

Telefone: (11) 3045-1383

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