PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Doces e lámen no estacionamento do Aizomê

5ª edição da feira Ichiba reúne produtos e comidinhas japonesas para levar para casa ou comer na hora

Choux cream da confeiteira Vivi Wakuda. Foto: Alex Silva|Estadão Foto: Alex Silva|Estadão

O restaurante Aizomê recebe neste sábado, 19, a feira Ichiba. É a quinta edição do evento gastronômico, realizado no estacionamento da casa. O evento reúne produtos e comidinhas japonesas para levar para casa ou comer ali na hora.

Entre os participantes está a confeiteira Vivianne Wakuda, com seu leve choux cream (R$ 8). Telma Shiraishi, chef do restaurante, vai preparar um lámen especial, com lombo de porco e omelete (R$ 25). Marisa Ono também estará por lá com suas conservas artesanais e verduras da sua horta. Entrada gratuita.

Choux cream da confeiteira Vivi Wakuda Foto: Alex Silva|Estadão

SERVIÇO

AIZOMÊ ICHIBA  Dia 19/12, 11h/16h Al. Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista  Tel.: 3251-5157

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE