Dois restaurantes fora da rota tradicional em Londres
Vai para a capital inglesa e quer experimentar algo diferente? Confira duas dicas imperdíveis na cidade
Londres é o berço de muitas tendências gastronômicas e sua oferta de restaurantes é infinita. Abaixo, duas dicas de casas bem descoladas, que estão fora dos roteiros tradicionais.
BAO
Cozinha taiwanesa, servida em deliciosos potinhos. O Bao é especializado em mini sandubas servidos no bun, pãozinho no vapor, com recheios incríveis. Porco com kimchi e bacalhau com maionese de limão em bun preto são obrigatórios. Ótimos preços. Mas tem fila de espera. Tem outros dois endereços em Londres.
Onde. 53 Lexington St, Carnaby (baolondon.com)
Foto: Bao
CUB
Restaurante descolado, sustentável, zero lixo, do bem e muito bom. Pequenas porções, pratos surpreendentes. Menu com harmonização de drinques. Alface com manteiga de cânhamo é destaque na entrada.
Onde. 53 Hoxton St, Hoxton, London N1 6PJ (lyancub.com)

Alface com manteiga de cânhamo é destaque na entrada no Cub Foto: Patrícia Ferraz|Estadão
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