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Restaurantes e Bares

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Dona Onça tem novidades

19 novembro 2014 | 19:37 por redacaopaladar

O Bar da Dona Onça, da chef Janaina Rueda, está de cardápio renovado, com nove novos pratos. Entre as novidades, uma salada de beterraba (R$ 29), inspirada nas invenções nórdicas que a chef conheceu recentemente em visita à Dinamarca. O ingrediente surge em seis versões, de picles a sorbet, e vem com bacon caseiro e queijo feta. Também há massas como o ravióli de burrata e tomate (R$ 46), e uma sobremesa com espuma de baunilha, caramelo, amendoim, sorvete caseiro, banana caramelizada, chocolate ao leite, paçoca e pão de ló crocante (R$ 18).

FOTO: Paulo Liebert/Estadão

SERVIÇO | Bar da Dona Onça

Onde: Av. Ipiranga, 200, lojas 27/29

Tel.: 3257-2016

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 20/11/2014

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