Duas estrelas Michelin em festa na cozinha
Os chefs Paolo Picchi e George Koshoji, dos restaurantes Picchi e Kosushi, cozinham juntos um jantar de nove tempos
O chef Pier Paolo Picchi, do restaurante Picchi, continua em ritmo de celebração de sua estrela Michelin, conquistada na edição 2017 do Guia Rio-São Paulo. Desta vez, a festa terá na cozinha duas estrelas, a do próprio restaurante e a do seu convidado, George Koshoji, do Kosushi. A dupla cozinha junta na próxima terça-feira, dia 27, numa degustação que começa às 20h. O preço do evento é R$ 570.

O chef Pier Paolo Picchi, do restaurante Picchi, que conquistou sua primeira estrela Michelin este ano Foto: Sergio castro|Estadão
SERVIÇO
JANTAR ENCONTROS MICHELIN
Quando: 27, terça-feira, às 20h
Onde: Restaurante Picchi- Rua Orcar Freire, 533
Reservas: 3065-5560 ou picchiristorante@gmail.com
Comentários
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.