Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Duas estrelas Michelin em festa na cozinha

Os chefs Paolo Picchi e George Koshoji, dos restaurantes Picchi e Kosushi, cozinham juntos um jantar de nove tempos

21 junho 2017 | 20:30 por Redação Paladar

O chef Pier Paolo Picchi, do restaurante Picchi, continua em ritmo de celebração de sua estrela Michelin, conquistada na edição 2017 do Guia Rio-São Paulo. Desta vez, a festa terá na cozinha duas estrelas, a do próprio restaurante e a do seu convidado, George Koshoji, do Kosushi. A dupla cozinha junta na próxima terça-feira, dia 27, numa degustação que começa às 20h. O preço do evento é R$ 570.

O chef Pier Paolo Picchi, do restaurante Picchi, que conquistou sua primeira estrela Michelin este ano

O chef Pier Paolo Picchi, do restaurante Picchi, que conquistou sua primeira estrela Michelin este ano Foto: Sergio castro|Estadão

SERVIÇO

JANTAR ENCONTROS MICHELIN

Quando: 27, terça-feira, às 20h

Onde: Restaurante Picchi- Rua Orcar Freire, 533

Reservas: 3065-5560 ou picchiristorante@gmail.com

Ficou com água na boca?