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Restaurantes e Bares

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Dupla da Folie faz sorvetes com frutas orgânicas, chás e baunilha

Elas começaram com os chocolates. Depois vieram os macarons. E, agora, as sócias Carolina Carnicelli e Renata Fernandes lançam uma linha de sorvetes com a marca Folie.

21 novembro 2012 | 22:00 por lucineianunes

Com técnica e bons ingredientes, elas prometem transformar frutas e leite orgânicos, baunilha, chocolate e chás em massa cremosa para tomar na casquinha.

A partir desta sexta-feira, 23, o freezer da Folie já estará abastecido com seis sabores feitos diariamente, como as versões com chás da Tealosophy de frutas vermelhas e red earl grey; chocolate Guanaja 70%; baunilha fresca; limão-siciliano com lavanda; coco com alecrim; pistache; e caramelo com flor de sal. A bola custa R$ 7 (R$ 9, duas, e R$ 11, três).

FOTO: José Patrício/Estadão

SERVIÇO – FOLIE

R. Cristiano Viana, 295, Pinheiros

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Tel.: 3101-0193

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