Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Eataly estreia novo menu de pizzas, criado por Antonio Sorrentino

Chef mundial da Rossopomodoro desenvolve novo cardápio em comemoração aos três anos da marca no Brasil

04 de abril de 2018 | 18:53 por Redação Paladar

Para celebrar três anos no Brasil, o Eataly trouxe o pizzaiolo Antonio Sorrentino, chef-executivo mundial da Rossopomodoro para mudar o cardápio de pizzas da casa. Acomodando as novidades, as pizzas serão apresentadas em três categorias: as tradicionais napolitanas, as campeãs de venda da casa e as gastronômicas. Entre essas últimas, destaque para a carbonara e tartufo (foto; R$ 66) e porchetta e patate (R$ 60).

Carbonara e tartufo

Carbonara e tartufo Foto: Antonio Allocca

+ O Baixo Pinheiros está fervilhando: confira 47 dicas de lugares onde comer e beber

+ Livro do 'Food 52' com dicas para organizar o cardápio da semana chega ao Brasil

SERVIÇO

Eataly

Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.489, Itaim Bibi

Ficou com água na boca?