PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Eataly estreia novo menu de pizzas, criado por Antonio Sorrentino

Chef mundial da Rossopomodoro desenvolve novo cardápio em comemoração aos três anos da marca no Brasil

Carbonara e tartufo. Foto: Antonio AlloccaFoto: Antonio Allocca

Para celebrar três anos no Brasil, o Eataly trouxe o pizzaiolo Antonio Sorrentino, chef-executivo mundial da Rossopomodoro para mudar o cardápio de pizzas da casa. Acomodando as novidades, as pizzas serão apresentadas em três categorias: as tradicionais napolitanas, as campeãs de venda da casa e as gastronômicas. Entre essas últimas, destaque para a carbonara e tartufo (foto; R$ 66) e porchetta e patate (R$ 60).

Carbonara e tartufo Foto: Antonio Allocca

+ O Baixo Pinheiros está fervilhando: confira 47 dicas de lugares onde comer e beber+ Livro do 'Food 52' com dicas para organizar o cardápio da semana chega ao Brasil

SERVIÇO

Eataly Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.489, Itaim Bibi

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE