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Restaurantes e Bares

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Empórios da cidade lançam até receita salgada de panetone

Dois grandes empórios de São Paulo lançaram receitas exclusivas de panetone para este Natal. No Empório Santa Maria (Av. Cidade Jardim, 790, Itaim Bibi, tel. 3706-5211), a novidade é o Pãonetone, salgado, que leva presunto de parma e alho-poró no lugar das tradicionais frutas cristalizadas (R$ 49,42 a unidade de 750g).

25 novembro 2015 | 17:14 por redacaopaladar

Salgado. Pãonetone, com presunto de parma e alho-poró. FOTO: Divulgação

Já a Casa Santa Luzia (Al. Lorena, 1.471, Jardim Paulista, tel. 3897-5000) traz o Christmas Cake, com ameixas, tâmaras e damascos secos, figos cristalizados, cerejas glaceadas, amêndoas, nozes e uma boa dose de vinho do Porto, que deixa o bolo úmido (R$ 68 o redondo de 500g).

>> Veja a íntegra da edição de 26/11/2015

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