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Restaurantes e Bares

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Eric Jaquin abre casa de tartar

Já está funcionando o novo restaurante do chef francês Erick Jacquin, o Tartar&Co., em Pinheiros. A proposta é de uma casa mais informal, com dois menus: um de bistrô, com saladas, grelhados e sanduíches; outro, com nove opções de tartar, do clássico, com carne crua temperada e servido com fritas (R$ 38), a opções com peixes, como o de atum com abacate, melancia, azeite e limão-siciliano (R$ 48).

30 janeiro 2013 | 20:06 por lucineianunes

“A ideia de montar o restaurante nasceu num final de noite, numa mesinha, conversando com um amigo”, conta Jacquin. “Voltei de Paris com muita vontade de fazer algo diferente. E mostrar o outro lado da minha personalidade na gastronomia: divertido, com qualidade e simplicidade. Quero provar que todo mundo pode comer em um lugar bonito e com preço acessível”, diz ele.

Clique na imagem para ampliar. FOTOS: Divulgação

A carta de vinhos, com opções de meia garrafa e espumantes, leva a assinatura de Mathieu Peluchon. Já o bar traz uma seleção de drinques elaborados pelo barman Henrique Gubert.

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De hoje a sábado, servirá apenas jantar e, no domingo, terá almoço. A partir de segunda, funcionará nos dois horários.

SERVIÇO – Tartar&Co.

Av. Pedroso de Morais, 1.003, Pinheiros

Tel.: 3031-1020

Horário de funcionamento: 12h/15h30 e 18h/0h30 (6ª, jantar até 1h30; sáb., 12h/1h30; dom., 12h/17h30)

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