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Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Esquina Mocotó tem o melhor menu executivo da cidade

Em uma cidade como São Paulo, em que boa parte da população almoça fora de casa diariamente, o menu executivo não é exatamente uma novidade. Mas, nos últimos meses, a refeição rápida a preço fixo se transformou na tendência gastronômica mais marcante da cidade.

13 novembro 2013 | 22:11 por redacaopaladar

O que houve foi que, para amenizar a gritaria contra os preços altos e recuperar um pouco da clientela perdida, os restaurantes gastronômicos também passaram a oferecer cardápio fixo a preço fixo no almoço durante a semana. Fizeram isso sem baixar o nível da comida e sem fugir ao estilo do menu da casa.

Ficou com água na boca?

 Para abrir o apetite, salada de folhas com tomatinho cereja, raspas de parmesão e terrine de porco. Um dos pratos principais é o olhete grelhado com batata-doce, batata-bolinha, cenoura e vinagrete de pupunha. Colorida, a salada de frutas da estação vem acompanhada de sorbet e geleia de frutas vermelhas de sobremesa. FOTOS: Fernando Sciarra/Estadão

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