Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Evento discute a importância do serviço no sucesso de um restaurante

O sommelier Manoel Beato, do grupo Fasano, e outros craques no salão estarão reunidos em debate no Farol Santander

14 de agosto de 2019 | 21:35 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

Craques no salão vão se reunir na próxima terça-feira (20) no Farol Santander para debater a ciência e a importância do serviço no sucesso de um restaurante.

A palestra vai colocar na mesma roda sommeliers e maîtres de casas consagradas da cidade para contar suas experiência e dividir seu conhecimento sobre o assunto que ganha cada vez mais destaque. Entre os convidados estão o sommelier Manoel Beato, responsável pela carta de vinhos do grupo Fasano, e Filipe Corrêa, maître do Evvai.

Evento recebe especialistas de vinhos e renomados profissionais do setor, que falarão sobre a importância do serviço hoje no país

Evento recebe especialistas de vinhos e renomados profissionais do setor, que falarão sobre a importância do serviço hoje no país Foto: Nilton Fukuda/Estadão

Serviço

Arte e Ciência do Serviço

Dia 20 de agosto (terça-feira), às 10h

Onde.: Arena do 8 – Farol Santander -  Rua João Brícola, 24, 8º andar, Centro

Quanto: R$ 120 (inteira) e R$ 60 (meia-entrada)

​Ingressos: farolsantander.com.br ou nas bilheterias, mediante disponibilidade

Ficou com água na boca?