Evento discute a importância do serviço no sucesso de um restaurante
O sommelier Manoel Beato, do grupo Fasano, e outros craques no salão estarão reunidos em debate no Farol Santander
Craques no salão vão se reunir na próxima terça-feira (20) no Farol Santander para debater a ciência e a importância do serviço no sucesso de um restaurante.
A palestra vai colocar na mesma roda sommeliers e maîtres de casas consagradas da cidade para contar suas experiência e dividir seu conhecimento sobre o assunto que ganha cada vez mais destaque. Entre os convidados estão o sommelier Manoel Beato, responsável pela carta de vinhos do grupo Fasano, e Filipe Corrêa, maître do Evvai.

Evento recebe especialistas de vinhos e renomados profissionais do setor, que falarão sobre a importância do serviço hoje no país Foto: Nilton Fukuda/Estadão
Serviço
Arte e Ciência do Serviço
Dia 20 de agosto (terça-feira), às 10h
Onde.: Arena do 8 – Farol Santander - Rua João Brícola, 24, 8º andar, Centro
Quanto: R$ 120 (inteira) e R$ 60 (meia-entrada)
Ingressos: farolsantander.com.br ou nas bilheterias, mediante disponibilidade
Comentários
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.