Evvai lança novo menu-degustação
Após conquistar sua primeira estrela Michelin, o chef Luiz Filipe lança nova sequência de pratos que mesclam inspirações de Brasil e Itália
Depois de conquistar uma estrela Michelin, o chef Luiz Filipe Souza estreia novo menu-degustação no Evvai – e mantém o nome Oriundi para a seleção de pratos, que mescla Brasil e Itália.
Entre os destaques, cinco aperitivos que incluem sfolgiatella de batata com atum fresco, ovas e trufas. E o delicioso ravióli bilingue, com recheio de cogumelo porcini de Santa Catarina e melaço de cebola. O menu de nove etapas custa R$ 369 (com harmonização mais R$250), enquanto o de cinco sai por R$ 269 (mais R$ 150 o harmonizado).

Ravióli bilingue, com recheio de cogumelo porcini de Santa Catarina e melaço de cebola Foto: Tadeu Brunelli
SERVIÇO
Evvai
R. Joaquim Antunes, 108, Pinheiros
Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sáb., 12h/16h e 19h/1h; dom., 12h/17h)
Tel.: 3062-1160
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