Fasano recebe chef francês estrelado para jantares no Rio e em São Paulo
Attilio Marrazzo, do L’Atelier de Jöel Robuchon Saint Germain, de Paris, cozinhará ao lado dos chefs Luca Gozzani e Paolo Lavezzini
Foto: David Arous
Por Redação Paladar22/02/2018 | 20h12
O Fasano recebe o chef Attilio Marrazzo, do L’Atelier de Jöel Robuchon Saint Germain, em Paris, premiado com duas estrelas Michelin, para três jantares especiais, no Rio e em São Paulo.
Na casa paulista, também detentora de uma estrela, o chef francês cria um menu degustação de nove etapas ao lado de Luca Gozzani nos dias 27 e 28 de fevereiro. Entre os pratos, foie gras com redução de vinho do Porto, ravioli de lagostim trufado com medação de repolho refogado, agnolotti de alcachofra e manjerona, e costeleta de cordeiro com molho armanhaque, fígado e cebola roxa.
No dia 2 de março, Marrazzo estará no Fasano Al Mare, no Rio, ao lado do chef Paolo Lavezzini. No menu a quatro mãos, caviar e tartar de salmão com tuile de citronela, risoto de bacalhau com azeitonas, cappelli de ricota de cabra com espinafre, e braseado de vitelo com cebola.
Os jantares fazem parte da série Encontros Michelin, que reúne chefs estrelados do mundo todo para jantares especiais. Na primeira edição, no ano passado, os chefs Pier Paolo Picchi, do Picchi, e George Koshoji, do Kosushi, se reuniram para um menu degustação que misturava as cozinhas italiana e japonesa.
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Cada jantar custa R$ 1.500 por pessoa, com bebidas e serviço inclusos. É necessário fazer reserva.
SERVIÇO
Encontro Michelin Fasano São Paulo Onde: R. Vittorio Fasano, 88. Jd. Paulista Quando: 27 e 28 de fevereiro, às 20h Quanto: R$ 1.500 por pessoa (bebidas e serviço inclusos) Reservas: 3062-4000 / 3896 4066 ou pelo e-mail fasano@fasano.com.br
Encontro Michelin Fasano al Mare (Rio de Janeiro) Onde: Av. Vieira Souto, 80, Ipanema Quando: 2 de março, às 20h Quanto: R$ 1.500 por pessoa (bebidas e serviço inclusos) Reservas: (21) 3202-4000 ou pelo e-mail fasanoalmare@fasano.com.br
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