PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Fasano recebe chef francês para jantar harmonizado com cervejas

Juntamente o chef da casa, o italiano Luca Gozzani, o francês Michel Meissonnier prepara pratos com rótulos da curitibana Bodebrown

Chef Luca Gozzani, que recebe Michel Meissonnier para jantar a quatro mãos. Foto: Gui GomesFoto: Gui Gomes

Parte dos encontros promovidos pelo guia Michelin, no próximo dia 13, Luca Gozzani, do estrelado Fasano, divide os fogões do restaurante com o chef francês Michel Meissonnier, que conquistou duas estrelas no guia quando esteve à frente do L’Hermitage aux Angles.

As oito etapas do jantar (R$ 1.500 com bebida e serviço) serão preparadas e harmonizadas com cervejas artesanais da curitibana Bodebrown. Entre os pratos, destaque para o robalo com cebola confitada na cerveja preta e mil-folhas de batatas.

Chef Luca Gozzani, que recebe Michel Meissonnier para jantar a quatro mãos Foto: Gui Gomes

SERVIÇO

Endereço: R. Vittorio Fasano, 88. Quando: 13/11, às 20h. Reservas: 3062 4000

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE