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Restaurantes e Bares

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Fasano terá ceia de Réveillon

O restaurante Fasano estará aberto na virada do ano com duas opções de menu criadas pelo chef Luca Gozzani especialmente para a data. Os dois cardápios trazem o  piatto della fortuna, um cotecchino com lentilhas – ingrediente que, segundo a tradição italiana, traz boa sorte para o ano que está começando.

26 dezembro 2012 | 15:18 por carlaperalva

A ceia custa R$ 1150 por pessoa e inclui um garrafa de champanhe Dom Pérignon para duas pessoas (ou três taças de champanhe por pessoa), além de água mineral San Pellegrino ou Acqua Panna, café e petit fours. É necessário fazer reserva pelo telefone 3062-4000.

FOTO: Divulgação

MENU 1

Tartare di carne com porcini e fonduta di parmigiano (tartar de carne com porcini e parmesão)

Ficou com água na boca?

Terrina di foie gras com fichi e saba (terrine de foie gras com figo e redução de mosto de uva)

Tortello di vitella con fonduta di parmigiano (massa fresca recheada com vitela, creme de parmesão e molho rôti)

Piatto della fortuna

Spalla di agnelo con carciofi e patate (paleta de cordeiro ao forno desossado com batata e alcachofra assada)

Millefoglie Fasano (mil-folhas com creme pâtisserie sabor laranja)

MENU 2

Crema di ceci, cappesante grigliate e uova di salmone (creme de grão de bico, com vieiras grelhadas e ovas de salmão)

Sogliola ripiena di porcini con zuppetta di pomodorini ciliegia (gota de linguado recheada com porcini e sopa de tomate cereja)

Cavatelli agli spinaci con cicala di mare e malanzane (massa fresca com espinafre, cavaquinha e berinjela)

Piatto della fortuna

Robalo al forno patate croccanti crema di asparagi e tartufo nero (robalo ao forno com batata crocante, creme de aspargo e tartufo negro)

Opera al cioccolato e granita al mandarino (trio de chocolate com fio de tangerina)

SERVIÇO  - FASANO

Rua Vittorio Fasano, 88 – Jardins

Tel.: 3062-4000

Ficou com água na boca?