Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Feed terá lote especial de carnes

21 maio 2014 | 22:07 por redacaopaladar

O açougue Feed lançará nesta sexta um lote especial de carnes chamado Reserva do Produtor. Os cortes são de um gado que é fruto do cruzamento de duas raças especiais, o bonsmara e wagyu. A experiência resultou numa carne “de excelente marmoreio, textura macia e suculenta, mas com menos gordura”, garante o produtor Roberto Barcelos. O lote é limitado a 18 cabeças de gado. Por isso, estarão à venda apenas 36 peças de cada corte para grelha, como t-bone (R$ 56) e bife de tira (R$ 72).

SERVIÇO - Feed

R. Dr. Mário Ferraz, 547, Itaim-Bibi

Tel.: 5627-4700

Ficou com água na boca?

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 15/5/2014

Ficou com água na boca?