Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Feirinha do Aizomê reúne achados culinários da cultura oriental

Evento chega à sua 11ª edição neste fim de semana com pratos quentes, petiscos, doces e saquês

28 novembro 2018 | 19:53 por Redação Paladar

Será neste sábado (1) a 11ª edição da ferinha gastronômica organizada pelo restaurante Aizomê, que sempre reúne ótimos achados culinários da cultura oriental, como pratos quentes, petiscos, doces e saquês. Tudo para comer por ali, ou levar para casa.

Além da chef Telma Shiraishi, que vai prepara um katsu sando, estarão por lá a pesquisadora Marisa Ono com suas conservas e fermentados, Sae Kim do New Shin-la Kwan, com um sanduíche com burgogui, e Alexandre Iida, da Adega do Sake, com rótulos selecionados.

A produtora Marisa Ono leva suas conservas, fermentados e defumados para a feirinha do Aizomê

A produtora Marisa Ono leva suas conservas, fermentados e defumados para a feirinha do Aizomê Foto: Tiago Queiroz|Estadão

SERVIÇO

Aizomê Ichiba

Quando: Dia 1/12, das 11h às 16h

Onde: Aizomê - Al. Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista

Ficou com água na boca?