Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Felix Bistrot tem festival de alcachofras

21 agosto 2013 | 11:07 por redacaopaladar

De 19 de setembro a 5 de outubro, é tempo de alcachofra no Felix Bistrot, na Granja Viana. Para o festival, o chef Augusto Cruz criou duas entradas e três pratos principais, preparados com o vegetal fresco. Os pratos estarão disponíveis tanto no almoço quanto no jantar. Veja o cardápio completo:

Coração de alcachofra com ratatouille ao pesto. FOTO: Tadeu Brunelli/Estadão

Entradas

Alcachofra gratinada com cogumelos e camarão (R$ 36)

Coração de alcachofra com ratatouille ao pesto (R$ 28)

Pratos principais

Salmão e camarão sobre coração de alcachofra ao molho de cupuaçu (R$ 62)

Risoto de queijo brie, corações de alcachofra, tomate seco e rúcula (R$ 42)

SERVIÇO – Felix Bistrot

Rua José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana

Tel.: 4702-3555 e 4612-2339

Horário de Funcionamento: 12h/15h às segundas, 12h/15h e 19h/23h de terça a quinta, 12h/15h e 19h/0h às sextas, 12h/17h e 19h/0h aos sábados e 12h/17h aos domingos

Ficou com água na boca?