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Restaurantes e Bares

Chef do El Baqueano e André Mifano dividem a cozinha do Lilu

Projeto Cocina sin Fronteras do chef argentino Fernando Rivarola vem mais uma vez ao Brasil; jantar da dupla terá 14 pratos

 . Foto: Cocina sin FronterasFoto: Cocina sin Fronteras

Fernando Rivarola, chef do El Baqueano e idealizador do Cocina sin Fronteras, traz mais uma vez o seu projeto ao Brasil. André Mifano, do Lilu, será o anfitrião e companheiro do colega argentino na cozinha.

O jantar, agendado para o dia 29/01, terá um menu com 14 pratos, com preços entre R$ 25 e R$ 65, sem distinções entre entradas e principais.

  Foto: Cocina sin Fronteras

Entre os pratos, preparados a quatro mãos, está a barriga de porco cozida no vapor, com caldo de shoyu com sakê e camarão al piu piu. Não é preciso realizar reserva. 

SERVIÇO

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Cocina sin Fronteras Onde: R. Francisco Leitão, 269, Pinheiros Quando: 29/1, às 19h30 Tel.: 99746-0269

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