Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Festival judaico-mexicano

Como boas amigas, elas já cozinharam juntas várias vezes, na casa de uma ou da outra. Mas esta será a primeira vez que a chef Andrea Kaufmann e a cozinheira Lourdes Hernández vão servir pratos que misturam os temperos judaicos e mexicanos.

28 janeiro 2010 | 07:51 por lucineianunes

O resultado dessa parceria sairá das panelas na próxima semana, “em pequenas porções, para serem degustadas”, diz Andrea.

Chef Andrea Kaufmann

Ficou curioso? Este é o cardápio que será servido no AK Delicatessen:

- Creme de coentro com latkes de batata (R$ 14,90)

- Guacamole e chips de batata doce com língua escabeche

(R$ 18)

- Folhado de chile com carne com salada de rúcula, laranja, romã e redução cítrica (R$ 27)

- Tostadas de arenque com salada de feijão fradinho e salsa mexicana (R$ 25)

- Saint-Pierre em crosta de gergelim com pepino e páprica agridoce, tahine cremoso e caponata de berinjela (R$ 32)

- Tacos de cordeiro ao pastor com salsa taquera (R$ 33)

- Chile mulato com mejadra, coalhada e machaca de camarão (R$ 34)

- Flan de chocolate mexicano com licor de café (R$ 12)

- Montblanc com creme de pistache (R$ 16)

AK Delicatessen – R. Mato Grosso, 450, Higienópolis,

3231-4497

De 2 a 6 de fevereiro, a partir das 20 horas.

Dia 7, a partir das 13 horas.

Ficou com água na boca?