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Restaurantes e Bares

Festival judaico-mexicano

Como boas amigas, elas já cozinharam juntas várias vezes, na casa de uma ou da outra. Mas esta será a primeira vez que a chef Andrea Kaufmann e a cozinheira Lourdes Hernández vão servir pratos que misturam os temperos judaicos e mexicanos.

Festival judaico-mexicanoFoto:

“A ideia é provocar uma conversa entre as duas cozinhas”, conta Andrea. “Fizemos vários testes, erramos algumas vezes e descobrimos que as duas culinárias podem se complementar. Uma potencializa a outra.”

O resultado dessa parceria sairá das panelas na próxima semana, “em pequenas porções, para serem degustadas”, diz Andrea.

 

Ficou curioso? Este é o cardápio que será servido no AK Delicatessen:

- Creme de coentro com latkes de batata (R$ 14,90) - Guacamole e chips de batata doce com língua escabeche (R$ 18) - Folhado de chile com carne com salada de rúcula, laranja, romã e redução cítrica (R$ 27) - Tostadas de arenque com salada de feijão fradinho e salsa mexicana (R$ 25) - Saint-Pierre em crosta de gergelim com pepino e páprica agridoce, tahine cremoso e caponata de berinjela (R$ 32) - Tacos de cordeiro ao pastor com salsa taquera (R$ 33) - Chile mulato com mejadra, coalhada e machaca de camarão (R$ 34) - Flan de chocolate mexicano com licor de café (R$ 12) - Montblanc com creme de pistache (R$ 16)

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AK Delicatessen – R. Mato Grosso, 450, Higienópolis, 3231-4497 De 2 a 6 de fevereiro, a partir das 20 horas. Dia 7, a partir das 13 horas.

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