Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Festival na Bráz apresenta ingredientes do Vesúvio

Pizzas com tomate, queijo e azeite vindos do entorno do vulcão italiano poderão ser provadas durante a 8ª edição do evento, que vai de 10/7 a 11/8

03 de julho de 2019 | 19:32 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

A 8ª edição do festival Bráz Fora de Série vem aí. De 10/7, quando é celebrado o Dia da Pizza, até 11/8, todas as unidades da rede receberão o evento que, este ano, traz para as redondas ingredientes vindos do entorno do vulcão Vesúvio, na Itália. 

Pizza Pompeii da Bráz

Pizza Pompeii da Bráz Foto: Carol Gherardi

Entre os produtos estão brócolis e damascos, além do vinho Vesuvio Rosso, da vinícola Sorrentino. 

Um dos sabores criados para o evento é o Pompeii, que leva molho de tomate San Marzano Giallo, mussarela, queijo caciocavallo affumicato, funghi chiodini, azeite Donn’Angela e tomilho. 

SERVIÇO

Bráz 

R. Vupabussu, 271, Pinheiros e mais 10 endereços

Informações em www.brazpizzaria.com.br

Ficou com água na boca?