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Restaurantes e Bares

Festival resgata a história do sushi

Restaurante Sushi Kiyo, no Paraíso, servirá 27 peças em três etapas

Alguma vez na vida você deve ter tomado um drinque com cerveja. Se esqueceu é porque talvez ele tenha sido bebido naquele momento da empolgação, quando alguém sugeriu fazer um submarino, famoso “embriagador” preparado com a cerveja que está à mão e o Jägermeister da prateleira. Essa história mudou. Coquetéis com cerveja estão na moda e evoluíram da empolgação sem juízo para receitas criadas por barmen mundo afora.Foto:
Alguma vez na vida você deve ter tomado um drinque com cerveja. Se esqueceu é porque talvez ele tenha sido bebido naquele momento da empolgação, quando alguém sugeriu fazer um submarino, famoso “embriagador” preparado com a cerveja que está à mão e o Jägermeister da prateleira. Essa história mudou. Coquetéis com cerveja estão na moda e evoluíram da empolgação sem juízo para receitas criadas por barmen mundo afora. 

Este ano, a casa antecipa a comemoração para o dia 30 de outubro, sexta-feira. Serão 27 peças servidas em três etapas e divididas por ordem cronológica. O valor é de R$ 120 por pessoa e é necessário fazer reserva.

FOTO: Divulgação

Na primeira etapa, os amantes de sushi voltam à Idade Média para degustar o gomokuzushi, conhecido como sushi medieval, do século XI. O prato é composto de arroz de sushi servido com peixe marinado ou em conserva servidos em uma tigela. A segunda fase conta com os sushis clássicos e a terceira, com pratos contemporâneos e de autor, criados pelos chefs da casa.

SERVIÇO – Festival de Sushi Onde: R. Tutóia, 223, Paraíso Quando: 30 de outubro, das 18h à 0h Reservas: 3887-9148 Valor por pessoa: R$ 120

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