Promovido pela Agência de Desenvolvimento do Turismo Sustentável do Litoral do Paraná (Adetur), Associação de Bares e Restaurantes do Litoral do Paraná (Abrasel) e pela concessionária Ecovias, o Festival quer valorizar a cozinha regional das cidades de Antonina, Matinhos, Pontal do Paraná, Paranaguá, Morretes e Guaratuba, além da Ilha do Mel (município de Paranaguá).
Cada restaurante oferece um prato com até 20% de desconto em relação ao valor original. Os pratos servem de uma a quatro pessoas e variam entre R$ 23,60 (barreado tradicional, no restaurante Olimpo, em Morretes, para uma pessoa) e R$ 95,80 (garoupa grelhada com alcaparras e azeitonas, camarão branco com cream cheese e creme de palmito com camarão, do La Bodeguita, em Matinhos, que serve até três pessoas).
Para ver a lista de restaurantes e pratos participantes do Festival, visite a página do evento no Facebook.
SERVIÇO – Festival Sabores do Litoral Quando: até 30 de junho Onde: Antonina, Matinhos, Pontal do Paraná, Paranaguá, Morretes, Guaratuba e Ilha do Mel Site: facebook.com/SaboresdoLitoral