Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Festival Sabores do Litoral paranaense vai até dia 30

31 restaurantes de sete cidades participam da 3ª edição do Festival Sabores do Litoral, que acontece até o dia 30 de junho no litoral paranaense.

11 junho 2013 | 19:05 por redacaopaladar

Promovido pela Agência de Desenvolvimento do Turismo Sustentável do Litoral do Paraná (Adetur), Associação de Bares e Restaurantes do Litoral do Paraná (Abrasel) e pela concessionária Ecovias, o Festival quer valorizar a cozinha regional das cidades de Antonina, Matinhos, Pontal do Paraná, Paranaguá, Morretes e Guaratuba, além da Ilha do Mel (município de Paranaguá).

Cada restaurante oferece um prato com até 20% de desconto em relação ao valor original. Os pratos servem de uma a quatro pessoas e variam entre R$ 23,60 (barreado tradicional, no restaurante Olimpo, em Morretes, para uma pessoa) e R$ 95,80 (garoupa grelhada com alcaparras e azeitonas, camarão branco com cream cheese e creme de palmito com camarão, do La Bodeguita, em Matinhos, que serve até três pessoas).

Barreado do Nhundiaquara Hotel e Restaurante, de Morretes. FOTO: Dilvulgação

Para ver a lista de restaurantes e pratos participantes do Festival, visite a página do evento no Facebook.

SERVIÇO – Festival Sabores do Litoral

Quando: até 30 de junho

Onde: Antonina, Matinhos, Pontal do Paraná, Paranaguá, Morretes, Guaratuba e Ilha do Mel

Site: facebook.com/SaboresdoLitoral

Ficou com água na boca?